Стул для массажа – только самый удобный

13.07.2014

Рассмотрим несколько моделей массажных стульев. Если вы с толком подойдёте к приобретению такого стула, то вы получите устройство, способное положительно повлиять на вашу физическую форму. Чтобы не ошибиться в выборе и понять, что нужно именно вам, стоит рассмотреть технические и потребительские качества представленных моделей.

Стул для массажиста RIO
Сначала рассмотрим специальный стул для массажиста RIO. Эта популярная модель создана американской компанией US Medica. Она хорошо зарекомендовала себя как производитель инновационного оборудования в сфере здоровья.

Стул специально спроектирован с учётом потребностей профессиональных массажистов. На рынок попало весьма практичное и очень функциональное изделие.

Повышенную устойчивость стулу обеспечивает основание в виде звезды из пяти лучей-ножек на колёсиках. Эти же ножки придают стулу и удивительную мобильность, которая позволяет массажисту перемещаться по кабинету, не вставая со стула.

Сидение просторно и удобно. Оно гарантирует мягкую посадку, при которой на протяжении многих часов сохраняется нормальное кровообращение.
При помощи пневматической регулировки высоты сидения можно быстро, прямо во время работы, изменять положение тела в пространстве.
Таким образом, привлекательный и эргономичный мебельный модуль обеспечивает массажисту максимальный комфорт. К тому же, доступная цена на новое изделие вас приятно удивит.

Стул для безупречной осанки Zero
Этот стул изготовлен той же американской фирмой. Представленное устройство – образец новейших технологий в сфере производства "здоровой" мебели. Конструкция была разработана, основываясь на специфике опорно-двигательной системы. Это позволило сконструировать стул, который бы поддерживал осанку в самом оптимальном состоянии. Стул можно использовать просто как сидение при просмотре телевизора или чтении. Но он может ещё стать и составляющей комплекса специальных упражнений для сохранения и коррекции осанки, которые приводят к нормализации состояния позвоночника.

Это изделие отличается первоклассными материалами, привлекательным дизайном. Но главное – оно сохраняет максимальный комфорт посадки. К тому же, стол можно регулировать под индивидуальные физические параметры, поэтому его можно использовать для людей всех весовых категорий и возрастов.

Эту инновационную «медицинскую» мебель называют и массажным стулом, поскольку он обеспечивает хорошее кровообращение при правильном положении позвоночника, что постепенно повышает тонус сосудов и коренным образом улучшает физическое состояние человека. Не менее важен эстетический коррегирующий эффект – уже вскоре вы почувствуете, что стали намного более привлекательны благодаря выровнявшейся осанке.

Складной стул для массажа Вoston
И, наконец, представляем гвоздь программы – стул для массажа Вoston. Это высокотехнологичное складное изделие изготовлено из самых передовых материалов и на основе современных технологий. Стул стимулирует все зоны спины. При его разработке инженеры учитывали компьютерные эскизы из анатомии. Мебельный модуль можно смело назвать уникальным. Он пассивным образом массажирует проблемные участки тела во время сидения, позволяет расслабиться. Массажные подушки стимулируют кровообращение. А весь позвоночник, в том числе шея, а также руки при посадке находятся в правильном положении.

Стул Вoston можно подогнать под любого клиента. Он прост в сборке и транспортировке. Стул занимает лидирующие позиции в рейтинге продаж.

Нам остается только добавить, что удачно выбранный массажный стул со временем как следует поправит ваше здоровье и станет вашим добрым помощником в профилактике заболеваний.